S.H.I.E.L.D. - PZ role play server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.H.I.E.L.D. - PZ role play server » Новости и Обновления » Итоги разработки на 1.3.2016

Итоги разработки на 1.3.2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данный момент можно радоваться тому факту, что сама карта по факту готова и был произведён её тест. Результаты тестов очень довольно таки обрадовали, а также все найденные недочёты в карте исправлены, конечно не исключаем, что на столь огромной карте какую либо мелочь мы могли упустить. Но могу с уверенностью заявить, что "баги" в карте сведены к минимуму и чтобы наткнутся на них уж нужно будет быть очень старательным.
Возникла трудность с составлением мод-пака. Так как клиент игры в последнее время "скакал" по версиям (пару раз его всё же патчили) некоторые из желаемых нами модов не обновились чтобы обеспечить стабильную игру. Между некоторыми модами возникают конфликты, что нарушает их работоспособность в разной мере. Мы думаем как же нам исключить возможные проблемы с модами и их неработоспособностью и пришли к выводу, что возможно нам придётся от некоторых отказаться.
Конечно кто-то скажет, что я преувеличиваю, но на мой взгляд работа завершена на 95% не смотря на все форс мажоры, что происходили во время разработки.

Также заметив, что многие всё же не вчитываются в правила и историю игрового мира, было решено его расширить и выделить основные параграфы для особо ленивых, но желающих в будущем поиграть.

Многие зададут вопрос: Когда же "старт"?
На такой вопрос я не вправе отвечать так как решение за основателем проекта и его вдохновителем (хотя они и не переставали. На данный момент к сожалению она не в состоянии посвятить своё время проекту.
Поэтому не отчаивайтесь и следите за новостями.

P.S.
Также заметил, что "родственные" проекты начали "заимствовать" идеи (смешной факт ибо автор этих идей предлагал им их изначально и они от них отказывались). Лично меня это радует.

2

К сожалению всех огорчу. Проект заморожен на неопределённое время.

Но есть и хорошая новость, я обговорил с остальными и было решено все наработки дать в доступ.
Поэтому использование "лора" или нашей карты мы запрещать не будем.

Вот собственно и ссылка: https://yadi.sk/d/box7zdpaq6w3r
Единственное требование указание авторства.

Автор лора: FreePunk (мир); Grand, Andukard  (фракции)
Над картой работали: FreePunk, Grand, Andukard (Antriy), Greshniy, Patrick

Вы здесь » S.H.I.E.L.D. - PZ role play server » Новости и Обновления » Итоги разработки на 1.3.2016