S.H.I.E.L.D. - PZ role play server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.H.I.E.L.D. - PZ role play server » Квенты » Билли Грин

Билли Грин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.vk.me/c630919/v630919455/12f56/YQb0_T-Znsg.jpg

Фамилия: Грин

Возраст, на данный момент: 20

Образование: общее.

Семейное положение: Холост, не женат.

Внешность:
Рост: высокий(182).
Телосложение: легкое, атлетическое.
Лицо: овальное, худое с острым подбородком среднего размера, на котором виднеются пара неглубоких шрамов. Немного впалым щекам, из-за частого недоедания. По цвету лицо светлых тонов, больше присущим европиойдам. С лбом среднего размера, почти не выступающим и направленным вертикально. У Билли каштановые, прямые брови, средней длины, расположенные относительно глаз не так уж и далеко. Что же до глаз, то глаза, относительно, среднего размера, имеют зелёный окрас зрачков вперемешку с желтым. Нос прямой, средней длины в основании горизонтально направленный. Рот среднего размера с прямыми губами средней толщины, на верхней губе виднеется шрам, что идёт до нижнего основания правой глазницы. Уши имеют овальную форму и среднюю длину. Волосы что имеют каштановый цвет короткие, стриженые почти под ноль. Борода не выступает на его лице, но есть жесткая щетина.

Характер: Билли парень с бунтарским характером, он открыто выражал свои мысли, из-за чего нередко ссорился с отцом. Не прочь перекинуться парой шуток у костра.  К учению относится распиздяйски, не углубляясь в самую суть, довольствуясь "поверхностными" наблюдениями. Единоличник. Не любит когда его вещи считают общими, хотя вполне без зазрения совести пользуется чужими вещами как своими. Имеется ранняя форма клептомании (может стащить то, что плохо лежит). Любит большие скопления людей (будь то общественный праздник или какое другое мероприятие). Любит быть в центре внимания и когда его ставят в пример. Как ни странно, но действует обычно под фразу: "Я не трус, но я боюсь" в тяжелой ситуации заботясь только о своей заднице.

Биография: У Билли была очень большая семья. Он был самым любимым ребёнком отца из 4 сестёр и 2х братьев, из-за чего привык к общему вниманию и тому что у него всё есть, в рамках фермерской жизни. Ах... Я начал рассказ не с того конца. Так вот, к сути происходящего. Родился Билли в семье фермера, отец занимался, естественно, скотоводством и земледелием, в сезоны охоты отстреливая дичь. Мать работала в городской аптеке. Обучался Билли в обычной школе, был не очень любим сверстниками за своеобразные шутки и подколы в их сторону. В школе держался в свой компашке, имея там авторитет и дольку уважения.

До начала всемирного "конца" билли ходил в школу и помогал отцу на ферме, в сезоны охоты выезжая на старом пикапе пострелять в живность. Из-за трудной обстановки в семье пытался подработать на мойке, но из-за своего характера его турнули от туда, ибо когда на него кричал начальник мойки он обдал того из брандспойта струёй ледяной воды. Пытался заниматься гитарой, но, кривые руки ломом не поправишь и он быстро забросил это дело. Принципе Билли был среднестатистическим ребёнком штата Вирджи́ния, что проживали на фермах. Ммм... Вы спросите: "Эй, а что он делал когда наступал всеобщий писец? Как он выжил? давай быстрее.." Окей. не буду томить вас ожиданием и продолжу свой рассказ.

Всемирный конец Билли встретил в школьном автобусе при выезде на природный источник. Всё начиналось хорошо, он со своей компашкой мирно сидел в задней части обычного желтого школьного автобуса, голдел и шутил, на тему "о как будет круто, окунуться в этот жаркий день в озеро на родниках и подшутить над новенькой учительницей, что только неделю вышла из института и устроить ей испытание". По прибытию они сделали лагерь на берегу небольшого озера, проводили много времени за шутками, обычная детская беззаботная жизнь... Под вечер водитель Уайт достал гитару и начал петь песни у костра, все сидели плотным кругом вокруг костра, там было человек 20, не считая Уайта и  молодую учительницу Бекки. Но вот не задача, когда Билли начал, от нефиг делать, считать людей и не досчитал двоих девчонок, а после послышался шорох в кустах и тихое рычание. Естественно это заметили все, но не предавали этому значение, мало-ли какой зверёк в кустах решил понаблюдать за людьми, но когда это длилось больше минут 5-10 кто-то не выдержал и захотел спугнуть "зверька", подойдя к кустам один очкарик, что хотел выпендрится перед девочками, громко топнул и крикнул "кыш"... Что было зря, на самом деле. Из кустов на него навалилось одна большая тень, в темноте было слабо разобрать что он делает с "смельчаком", но тот издавал громкие крики и булькал кровью, стараясь убрать от себя те три тени. В сторону этого кричащего идиота выдвинулись пара парней, водитель Уайт и учительница, но вскоре те, кто набросился на уже утихшего смельчака бросился и на них сопровождая это громкими рыками. Что до Билли же,м? Как только увидел что происходить, он решил что лучше будет свалить и подальше, а именно свалить не в с торону автобуса, куда ринулись все дети, поддавшись панике, а в сторону дороги...

Он шел ночью один, по пустому шоссе, и тут резко зажглись фары и на мальца выбежали пара-тройка военных, наставили винтовки, взяли под руки и затащили в военный грузовик. В его кузове сидело ещё человек семь-шесть, помимо двух военных. Кто спал. Кто тихо говорил о эвакуации и чём-то своём. Из единственного окон в кузове грузовика, что были на двух створчатых дверях, можно было увидеть только военный хамер с крупнокалиберным пулемётом. Сам Билли не до конца осознавал что происходит, люди вокруг него держались своими компашками и попытки с кем-то поговорить были тщетны, ведь его просто игнорировали, либо не отвечая либо витая в своих мыслях. В кузове стояла невыносимая духота, запах пота. Всё смешалось... Но резкая остановка грузовика прервала его от раздумий, после того как прошло около минуты двери грузовика отворились и в его кузов банально впихнули двоих людей, полностью лишив хоть дольки свободного места в кузове, заставив тем самым поджать ноги под себя и обнять рюкзак, ибо стоять в грузовике было неимоверно сложно из-за сильной тряски, а сидеть было негде. Всё же малыш Билли привык к этой тряске и принялся засыпать. Как только он начал видеть очертания своего дома, семью - раздался лязг тормозов и в кузов завеял свежий весенний воздух, из-за открытых дверей грузовика. После в сам кузов начали светить двумя сильными фонарями, из-за чего Грину пришлось жмурить глаза и прикрывать их руками, отпустив рюкзак куда-то дальше ног. Вскоре фонари погасли и остались только отблески фар машины, что была за грузовиком.

Какой-то мужчина, в медицинском халате и респираторе. что-то записывал в блокнот-планшет, а рядом с ним стояли два солдата в респираторах, вскоре как-раз этот же мужчина в халате приказал всем тем кто находится в этом кузове выйти, никто и не спорит и не возражал. Людям бы разобраться что произошло, может не самим людям, как самому Билли. Их построили в небольшую линию с ещё двумя группами из семи-восьми человек, начали считать головы. Когда их строили он приметил подъезжающий автобус, школьный, но к окнам были приварены решетки, а ко всем дверям металлические листы. После подсчёта голов, людей, по одному заводили в большой военный шатер, а после их выводили двое военных с автоматами и сажали в автобус. Всё это время Билли стоял и смотрел то на палатку, то на военных, то на стены на которых были ещё военные. Но тут его кто-то аккуратно взял за плечо и за руку, тихо просизнёс, это был женский голос : "я с тобой, не волнуйся..." *когда он повернулся позади него никого и ничего небыло, просто воздух, ,но как не странно, после этих слов ему стало немного, но легче, пусть даже если он и не понял что или кто это был.  Через минут 10 его и самого повели в этот шатёр, когда он вошел там был настоящий медпункт, были койки, были какие-то экраны, ящики с какими-то уколами и аптечки. Перед ним стояла девушка в респираторе и мед халате в хирургических перчатках, на её бейджике Билли вычитал "Алекс Демс".

-Садись.  - Приглушенно было слышно женский голос через маску респиратора докторши, после девушка указала на койку рядом с парнем.
-Зачем меня сюда привезли? Я хочу домой... - Проговорил нервно Билли, но всё же не пререкаясь с докторшей, ведь за его стояло два солдата с автоматами.
-Вопросы тут задаю я. - Постаралась скомандовать девушка - Просто отвечай на них и с тобой всё будет хорошо.... Полное имя? - В это время девушка взяла блокнот-планшет и ручку, готовясь записывать туда информацию
-Билли Грин. - Кратко произнёс парень смотря себе под ноги, рассматривая грязь на своих недавно купленных кедах.
-Полных лет? - Взглянула на парня, осматривая его из-под лобия-
-Пятнадцать. Скоро день рождения. Через пол года, но вам наверно это не интересно. - Усмехнулся парень, поднимая голову смотря на почти безликую фигуру медсестры перед собой -
-Мне интересно только то что у тебя под одеждой. А именно. тебя никто не кусал? Не царапал? - Принялась осматривать подростка перед собой на наличие рваных мест на одежде или подтёков крови -
-Нет. Но моих друзей кусали, и мы убежали. Мы ехали на озеро, там разбили лагерь, а под вечер две девушки пропали и из кустов на одного из моих одноклассников набросилась какая-то тень. Я побежал и больше их не видел, но ведь вы вернётесь за ними, я покажу где это место было...
- Мы найдём их. Обязательно. Только не сейчас. Подними рубашку и сними штаны, мне нужно проверить тебя на какие-нибудь ранения.. Если их нет, то бояться тебе нечего...
- Резко поднялся с койки и развёл руки в разные стороны, говоря громко и недовольно - Для чего это?! Я не хочу! Я здоров! Меня никто не кусал и не рани.... - но никто церемонится с ним не стал и один из военных ударил парня в висок, после чего уложил Грина, что обмяк, на койку, где его уже и осмотрела медсестра надлежащим образом. -

После этого осмотра те солдаты, что стояли в шатре взяли парня под руки и потащили в тот самую "школьную крепость" как посчитал парень, ведь на такой он каждый раз ездил в школу со своими приятелями, называя каждого входящего туда захватчиками. Эх. Детство. Когда же все те, кто были в той толпе, состоящей примерно из 30 людей, загрузились в автобус тот после захода доктора в халате и двух солдат тронулся в конвое ещё из 3х таких автобусов и нескольких хамеров. В автобусе Билли сидел один, в самом конце, оперев правый кед на окно и обняв рюкзак. Место удара куда ему приложил один из солдат в шатре ещё болело и его месте был хороший такой синяк, а именно чуть выше височной доли с левой стороны. В кузове автобуса было легче дышать, ибо можно было открыть окно, что многие и делали, ведь в автобусе пахло, так скажем, чуть лучше чем в спорт зале после интенсивной тренировки. автобус время от времени совершал остановки в аналогичных блок постах идентичном первому, где куда его и привезли в первый раз, впуская в свой достаточно просторный кузов всё новых и новых людей, и вот. как-то на одной из остановок к нему усадили девушку, его возраста, сначала они долго молчали. Думая о своём, а потом и вовсе уснули Билли опёрся о стенку, а та девушка, что сидела рядом с ним на его плечо. Это его ни чуть не смущало, он просто думал тогда не об этом...

Билли проснулся от того что один из военных тыкал ему в бок винтовкой, и естественно после этого любой очнётся - Давай вставай, парень. Конечная, автобус дальше не идёт. иди в шеренгу все только тебя ждут.
Парень с просони не понимал, что происходит и пошел туда куда ему сказали потирая заспанные глаза, встав в шеренгу. Особо не слушал говорящего пропуская его слова до того момента пока не начали говорить о распределении и не назвали его имя.
Вскоре группа примерно из 40 человек разделилась на группы поменьше и к каждой приставили военного, похоже офицера, что вёл группу из 10 человек рассказывая по пути и показывая места какого-то огороженного городка.

— Ну, вставай! Хватит спать! — Макс Джоук еще раз толкнул спящего Билли. — Подъем!
— Да встаю уже, — раздраженно пробормотал Грин, нервно дергая левой ногой. — В чем дело?
— Как это? — усмехнулся Макс. — Наша смена. Пора пост нести учится всё как ты любишь... — Он похлопал по небольшой сумке, которая свисала на ремне у него с плеча. — Забыл, что ли?
— Ах да. Конечно. — Фермерский сын стал растирать заспанное лицо холодными, сухими ладонями. — Иду...

Они жили в одном доме и делили его с ещё парой-тройкой человек. Это были довольно комфортные условия, хотя и ближе к окраине Гучланда. Дом обширный, комнаты у каждого свои. И в нем можно было жить многие годы, что и старались делать люди последние пять с лишним лет — с тех пор, как случилось то, что положило конец всему.

Макс и Грин прошли мимо огороженных досками, кирпичом или железными листами кабинок, служащих бедным Гучландцам квартирками. Молодые люди старались не шуметь.
Была глубокая ночь, и жители Гучланда отдыхали. У входа в узкий переулок их ждали три вооруженных автоматами человека. Смотрящий — пожилой старик. Бывший летчик. Один из тех немногих, кто видел своими глазами что творится в крупных городах. Благо  внушительное расстояние уберегли его здоровье и психику, которое тем не менее с годами резко упало. Он охранял вход в этот переулок. В каждом районе Гучланда были смотрители, что вели ходатыство поочерёдно каждый над своими группами, обычно их было 3 . Двое других — Эмиль Демс и капитан Уайт. Обоим было уже за сорок, оба из бывших служб национальной гвардии. С ними Билли и Мильтцу предстояло выходить сегодня в закрытый тренировочный зал скаутов и будущих защитников ковчега.
— Вы чего так долго, салаги? — хмуро произнес капитан Уайт, натягивая на лысую голову обшитый плотным слоем ткани капюшон своей куртки. — Билли, ты, что ли, опять никак не проснешься?
— Проснулся уже, — проворчал сонно Грин.
— Готовы? — В тоне капитана патруля продолжало сквозить недовольство.
— Всегда готовы, — кивнул Джоук. Никто уже и не помнил, было ли это фамилией светловолосого и высокого парня или его прозвищем. Но его манера выражать свои эмоции странными шутками объясняла все.

Они двинулись по узким улочкам мимо много этажных домов обходя некие подобия ларьков и сторожек, сколоченных из непонятно чего... Узкие улочка кончилась. Вернее, она сворачивала к центру города. Дальнейший путь к тренировочному залу у шел сквозь прорытый в покрывавшем землю трехметровом слое земли тоннеле. Капитан приказал остановиться и заглянул в снежный тоннель. Посветив в него фонариком, он махнул подчиненным рукой и пошел вперед. Остальные двинулись следом. В подземных тоннелях необходимо было соблюдать меры предосторожности. И дело тут не только в возможных обвалах. От них бывали пострадавшие, но никто еще не погиб. Была и другая опасность. Несколько лет назад к дозору с Декстер стрит шла смена. Тоже четыре человека. Они двигались по такому же прорытому в земле коридору, когда увидели, что в нем появилось ответвление. Их командир взял с собой одного бойца и двинулся в этот новый, идеально ровный тоннель, приказав остальным идти на пост и ждать их там. Тех, кто пошел на разведку, больше никто не видел. И само ответвление исчезло, будто и не было его никогда. Поиски людей и неизвестного коридора не дали никаких результатов. Никто так и не узнал, что стало с двумя солдатами и кем был вырыт этот странно исчезнувший ход. Больше такого не повторялось, но память о том случае пугала людей…

— Пароль! — послышался окрик из глубин подземного тоннеля.
— Курение вредит вашему здоровью! — ответил командир. — Отзыв?
— Прилежный ученик! Опаздываете, ребята!
Капитан Уайт со своими подчинёнными вошел в собранный из бетонных плит и отделанный изнутри досками зал. Там в тусклом свете нескольких ламп их ждали четыре человека из предыдущей смены.
— Молодежь опять проспала, — махнул рукой начальник новой смены.
— Да ладно, не кусайте мне промежности, всего на пару минут задержались! — воскликнул Билли.
Все засмеялись. Только Уайт поморщился и легонько толкнул Джоук ладонью по затылку.
— Ну, как обстановка? — спросил Гюнтер у сменяющихся дозорных.
— Все спокойно. За шесть часов ничего не произошло. На том берегу видели стаю волков. Шесть особей. Не похоже было, что они охотились. Скорее всего, опять мигрируют из леса ближе к нам.
Капитан нахмурился.
— Что же в лесу происходит, если все звери в город бегут? Не нравится мне все это.
— Через пару дней скауты должны вернуться из рейда, — пожал плечами командир предыдущей смены, — спросим у них, что там происходит.
— Если вернутся, — покачал головой самый молодой из меняющихся дозорных. Это был его один из первых дозор, поскольку ему только исполнилось шестнадцать лет.
— Сплюнь, фермер! — рявкнул на него Джоук. — Еще беду накликаешь своим острым языком.
— Тихо! — повысил голос капитан. — Угомонись, Джоук. А ты, салага, мотай на ус, нельзя так говорить об скаутах, когда они в рейде. Ясно? Вообще не говори так никогда.
— Ясно, — сконфуженно кивнул подросток.
Дозорные сдали Уайту как и было положено, большой военный бинокль, ящик с гранатами и рацию. Бинокль был цел, гранаты на месте, рация исправна. Смена произошла.
— Тоннель чист, — сказал на прощание капитан уходящим дозорным.
— Спокойной вам смены, — ответили они и ушли.

((если что-то нужно дополнить - пишите.  К критике(адекватной) отношусь положительно.))

Отредактировано Ежи (19-02-2016 20:57:32)

2

Хорошо. Только вот момент с костром не совсем понял, насколько я помню по лору обращение идет подольше.

3

Форумный Раб написал(а):

Хорошо. Только вот момент с костром не совсем понял, насколько я помню по лору обращение идет подольше.

отредактил. ^^

4

Отлично. Ждем конца конкурса ииии...и ждем.

Вы здесь » S.H.I.E.L.D. - PZ role play server » Квенты » Билли Грин